98小说网 > 赵云 > 第一百六十二章 佛门之罪

第一百六十二章 佛门之罪

98小说网 www.98xs.com,最快更新赵云 !

    天才壹秒記住『愛♂去÷小?說→網』,為您提供精彩小說閱讀。

    “刘先生,不知你隐门存在的目的何在?”青山道长嗤之以鼻。

    “道长,你们上清宫隐修和我们的性质不是一样的么?”刘老头也不是个善茬:“千百年来,你们李家何时出世过?”

    “现在我们出世了,不仅仅是为了李家的人。”青山老道面色铁青:“佛门的现世,从身毒之地到了我华夏,在一步步蚕食我中原的元气。”

    “你有点危言耸听了吧,道长。”刘老头自然不会相信。

    两人都是属于隐世的人物中负责涉外事务,对外间的消息比一般人要灵通得多。

    老刘家取得江山不是一天两天,要是真有涉及到危害统治的事情,隐门肯定会率先出击。除非见事不可为,他们才会在第一时间保全家族的延续。

    “怎么不可能?”青山道长脸色忧郁。

    他突然想起了赵云的分析,那青年振振有词,说了佛门的害处。不然,李家的人特别是中立者如青山道长之类不会被触动。

    当下,老道也没有一丝隐瞒,转述了赵云的分析。

    沙门信徒和道家的人一样,存在逃避心理。

    佛教认为人生就是苦海,虚幻、无明、十一苦煎熬。苦、空、无常是人生的特征,否定一切人生正面价值,唯有跳出三界轮回,脱了苦才是圆满的结果。

    要摆脱苦就得修炼,从十二因缘入手,斩断无明,最终达到无著、寂灭、涅槃的境界。

    无著、寂灭、涅槃清静了,就心无挂碍了,对人生的苦、乐、悲、喜无所谓了,就像一个人死亡的状态。

    这是生命的退化。

    其实人生最大的价值就是能为社会创造价值,自己成功快乐还带邻别人成功,并同身边的人分享快乐。

    一个逃避社会应有责任的人只会让自己活的毫无价值!

    佛门的人十分伪善,佛说怜悯生灵不杀生提倡吃素,但我们喝的每一滴水里面都有万千虫子、细菌,这些都是生命,走路会踩死蚂蚁虫子。

    洗澡晒被子会杀死大量螨虫,挖个菜地会砍锄死虫子和蚯蚓,所以佛说不杀生是虚伪无知的。

    佛陀虽然一生都过乞讨不劳而获的生活,但主要还是以生存为目的。

    而大乘佛教徒劝人“行善”则厉害的多!他们忽悠信众捐款,建寺庙、筑金身。

    说是这样做是大功德,能得到佛祖保佑或为下辈子积德。这帮僧人说要普渡众生,其实应该是众生捐助普渡僧人,他们是众生的累赘。

    佛教徒绝情绝性,他们要脱离尘世,一旦剃发为僧,从此抛妻弃儿,父母不再是父母,妻儿不在是妻儿,兄弟也不再是兄弟,裤档必须夹紧,人性必须被压抑。

    俗话说百善孝为先,无后为大。让人断子绝孙应该不算善事吧?

    脱俗入教先是断绝一个人的七情六欲,继而脱离尘世一切亲情事务,了无牵挂就清静了快乐了。

    他们不明白人生有牵挂也是一种幸福,牵挂自己的亲人,牵挂国家社会。只有牵挂人才能充实。

    佛教信徒十分愚昧,让和尚们骗得非常惨。

    后世,赵云没有亲眼见过,还是在网上看了诸多图片。

    凡去西藏的路上的游客,无不被一些藏传佛教信徒的愚昧和殷诚震撼了。

    他们历经千山万水背着家里卖掉所有牛羊的财产,坚持一步一拜,五体投地匍訇前进到拉萨,然后捐出自己所有的财物。

    那些人那种执著用于科学用与劳作对社会会有多大的贡献啊!但用于朝圣他们得到了什么?

    佛教号称的普渡解救众生,而佛门的根本就是导致众生贫困愚昧的罪魁祸首。

    和尚们都是大贪,佛说世人这个贪这那个痴,他们追求的却是大贪大痴—成佛。

    追求不朽就是最大的执念,为了目标中的成佛和永生,抛家弃儿主动放弃一些欲望和物质生活,苦修佛法。

    这和我们到一些艰苦环境中挣钱和节约储蓄,为的是将来过上幸福的生活是一样的,实现个人利益和愿望的最大化。

    佛教经书中描绘狭义的净土—西方极乐净土,铺地的砖都是纯金的,生活上有众仙童侍候,这暴露了大乘佛教徒归根结底对物质财富贪婪的心理。

    这条寻找真谛之路也注定是条迷失之路。

    佛门信徒无谓的崇拜,佛陀明确反对偶像祟拜、反对祭坛祭典,对于咒术、问卜等,佛陀均视为邪术。

    佛教徒却斥信徒血汗捐款巨资建一座座豪华寺庙,白马寺里面的豪华陈设,简直比得上皇宫。

    每个寺庙用真金镀膜各尊佛像,搞各种盛大的佛祖、观音、罗汉生日等祭祀,每个人到了寺庙都要烧香跪拜佛像,搞得整座寺庙乌烟瘴气污染环境。

    佛棍们也是整日跪拜佛像口里不停念经咒文,无比虔诚地祟拜佛祖。一些寺庙还给信众抽签问卜求平安,大搞迷信活动。

    佛教徒为了死后让世人供奉,他们有一套保留肉身不朽、造作舍利子的秘法。

    比如死亡之前数月都不吃东西,只吃一些反腐物及草药,死了后放入装有石灰、木炭的坛子中脱水。

    到数年后阴干再取出,再用支架固定形态、上金漆,宣称是已成佛了的肉身菩萨。

    本身就是考古专业的,赵云是这个年代相关知识的权威,就是前世也达到了相当高度。

    他曾到过此时的白马寺,一番乔装改扮,也没人认出来,毕竟现代没有后世的网络或者电视报纸等工具,大多只是知其名而已。

    他观察了一下所谓的舍利子,分析出了原因。

    在高僧火化的时候,会佩戴有许多生前的随身金属宝石等物品,此外还有一些信徒供奉的宝石和金属。

    火化炉的高温条件下,这些物品内二氧化硅及金属会被溶解,并与人体骨骼中的碳酸钙及无机盐发生化学反应,生成类似于骨瓷、琉璃、陶瓷之类的“舍利子”。

    佛教徒对舍利子大加供奉,典型的搞偶像祟拜迷惑信众。

    在佛门中有森严的等级制度,佛教说众生平等,但又提出了六道轮回中的各种等级差别,有佛道、仙道,修罗道,人道畜道等。

    就连佛也分成菩萨、如来、阿罗汉等等级别这不是讲阶级差别吗?

    即然众生平等宣称佛只在人心,那未僧人为何还要每日跪拜佛像?

    其实众生是不可能平等的,试问人和蚊子蟑螂能平等吗?一个国家总统和掏粪工能平等吗?佛号称众生平等就是一个无知的伪命题。

    佛门迷惑信徒,佛教徒宣称自己是“大智慧”,总以智慧的悟道者姿态自居,仿佛其他人都是迷途羔羊。

    可我们反思一下,佛教真有智慧么?

    质问这种大智慧能发明创造出飞机轮船促进交通和贸易吗?能造出空调手机改善生活和交流吗?能推动社会文明进步吗?

    当然,赵云不会用后世的先进物事来描述,只是说了不少工具的发明创造和应用。

    可怜的佛棍被洗脑后,你要跟他们说任何有违于信仰的道理,他们是一句也听不进的。信仰己囚禁了他们的思想和灵魂!

    他们提出可笑的因果,这一论调由佛陀借鉴婆罗门教第一因论而来,认为天地间任何事物都是因缘而生因果而起。

    看看这个自然界所有的生物链,无时不刻都在发生相生相克的自然法则。

    比如说狮子吃了羊、羊又吃了草、草吸收了大地的雨水和养分,大地又吸收了狮子的粪便,狮子死后的尸体养料重新归还大地形成一个循环。

    如果没有狮子羊就发展太多,羊太多草原就消失,草原消失生态就崩溃,最后所有生物都灭绝了。这谈何因果报应呢?佛根本不懂什么叫自然法则。

    佛教说人做好事得善报上天堂,做坏事会受恶报下地狱等。

    其实善良罪恶都是大自然造就的,是人类社会的需要。

    正是这种罪恶,使得人类社会从低级的斗争进化到高级的平衡。

    其有力地推进了社会的进步与科技的进步,掠夺战争又促进了文明的融合,知识的传播。淘汰了一些懦弱族群。

    从而造就了社会的法律与秩序。

    设若没有法律秩序,就算不存在罪恶人类也会崩溃。

    由此可见,佛教所说的罪恶丰富了我们的话题和生活。

    各种英雄传说以及电影故事,都是描述善与恶的斗争。显然佛教的善恶因果报应说法是无知的、是彻底的糟粕!

    更有甚者,创造可笑的来生。

    佛教的来生轮回论,抄袭自婆罗门教缘起论,要数对中国民众的思想危害最深。

    佛陀认为:世间生灵死后灵魂是无法独立存在的,但他们的业力会继续投入新的生命中并受报应,是为轮回。

    佛教解释说,随着人或生物肉体的死亡,灵魂会再次投胎出生,做善事人会投胎富贵人家,坏事者则得恶报。

    说这就引来了另一个悖论。

    人与人之间之所以存在差别,拥有不同的名字,那是因为我们个体之间出生家庭不同,记忆不同,相貌个性不同,你关心的人和关心你的人不同。

    如果真的转世了,这些你前世的东西全变了,个性相貌记忆也全都变的不一样。

    因为这些必须遗传所生他的父母,这样就变成另外一个与你毫不相干的人!

    来生他的快乐你今生感受不到,来生他的痛苦你今生同样体会不到,这不就是等同于你现在身边的另外一个人吗?

    我们又何必追求来生的幸福呢?不如把钱财和精力用在改善今生生活上,自己快乐让家人也快乐,这样来的实际。

    其实,用赵云这些理论,就是直面善辩的佛教徒都可以驳斥。

    只不过,要想道家的人行动,首先要让他们知道危害,对道门的不利。

    青山道长口若悬河,用不少例证先是驳斥佛门的危害,再又指出,雒阳不少达官贵人,本身就是知书达理,已彻底被佛教徒洗脑,资源捐出田产。

    “设若天下发生大乱,岂有我汉人有识之士立锥之地?”他幽幽问道。(未完待续。)手机用户请浏览阅读,更优质的阅读体验。